|
Speiseplan
Das steht in unserer Mensa auf dem Speiseplan:
Montag, 30.01.2023
|
|
Menü 1 (Geflügel)
|
Menü 2 (vegetarisch)
|
|
|
Gefüllte Paprika mit
Tomatensoße und Reis
|
Ravioli mit Lauchtomatensoße
und Gurkensalat
|
(A,A1,A7,C,I,3,G)
|
(A,A1,A7,C,I,3,G,2a,4,7,8a,J)
|
Dessert: Obst der Saison
|
|
Dienstag, 31.01.2023
|
|
|
|
Menü 1 (Vegetarisch)
|
Menü 2 (vegetarisch)
|
Eieromelette mit
Rahmspinat und Salzkartoffeln
|
Gemüsenuggets mit
Rahmspinat und Salzkartoffeln
|
(C,G,4,7,A)
|
(A,A1,A3,A7,G,4,7)
|
Dessert: Milchdessertspeise 1,5%
|
|
|
Mittwoch, 01.02.2023
|
|
|
|
Menü 1 (Vegetarisch)
|
Menü 2 (vegetarisch)
|
|
|
Vegetarische Klopse mit
Sahnesoße und Vollkorn-
gemüsereis
|
Gebundene Linsensuppe mit
Suppengemüse und Sojaklopse
|
(A,A1,A7,C,F,I,3,4,7,G)
|
(3,I,A,A1,A7,C,F)
|
Dessert: Obst der Saison
|
|
|
Alle Angaben ohne Gewähr!
Allergene und Zusatzstoffe: 2a mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 7 mit Farbstoff, 8b mit Zucker- und Süßungsmittel(n), A Gluten, A1 Weizen, A7 Weizenarten, C Eier, F Soja, G Milch/Laktose, H Schalenfrüchte, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H7 Pistazien, I Sellerie, J Senf, L enthält Schwefeldioxid/Sulfite
(´= Allergene können in Spuren enthalten sein) |