Froebelschule Ludwigsburg

Speiseplan



Das steht in unserer Mensa auf dem Speiseplan:
 

 

 

 

Montag, 15.07.2019

 

 

 

Menü 1 (Vegetarisch) 

Menü 2 (Vegetarisch)    

 

 

Salzkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensticks

Spaghetti „Napoletaner Art“ mit Tomaten-Salbei-Soße mit geriebenem Käse2, 7, dazu Salat

                              

 

(G, I)

(A, C,  G)

 

 

Dienstag, 16.07.2019

 

 

 

Menü 1  (Fleisch)    

Menü 2 (Vegetarisch)

 

 

Putenrahmgulasch in Curryfruchtsoße mit körnigem Reis, dazu Eisbergsalat

 

Kartoffelgratin mit Eisberg-Maissalat in Joghurtdressing

 

 

(A, F, G, J)

(A, G, I, J)

 

 

Mittwoch, 17.07.2019

 

 

 

Menü  (Fleisch)

Menü 2 (Vegetarisch)

 

 

Paniertes Putenschnitzel mit Eierspätzle, Rahmsoße und Karotten

Vegetarische Rostbratwürstchen mit hausgemachten Spätzle, Rahmsoße und Möhren

 

 

(A, C, G)

(A,  C, G, F, J)

Zusatzstoffe: 1= mit Phosphat; 2= mit Konservierungsstoffen; 3= mit Antioxidationsmittel; 4= mit Geschmacksverstärker; 5= geschwefelt;  6= geschwärzt; 7= mit Farbstoff; 8= mit Süßungsmitteln; 9= gewachst                                                                                                             

Allergene: A= Gluten; B= Krebstiere; C= Eier; D= Fische; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch; H= Schalenfrüchte; I= Sellerie; J= Senf; K= Sesam; L= Schwefeldioxid & Sulfite; M= Lupinen; N= Weichtiere                                                                                                                

  Alle Angaben ohne Gewähr!

 
< zurück
Powered By Website Baker