Froebelschule Ludwigsburg

Speiseplan



Das steht in unserer Mensa auf dem Speiseplan:
 

 

 

 

Montag, 09.03.2020

 

 

 

Menü 1 (Fleisch) 

Bildergebnis für huhnBildergebnis für huhnBildergebnis für huhnMenü 2 (vegetarisch)    

 

 

Geflügelwürstchen 1, 3 mit Eierknöpfle und Salat

Eierknöpfle mit Tomaten-Mozzarella-Soße, dazu geriebener Käse2,7 und grüner Salat

 

 

(A, C, G, I, J)

(A, C, G)

 

 

Dienstag, 10.03.2020

 

 

 

Menü 1 (Fleisch)

Menü 2 (vegetarisch)

 

 

Geflügelfleischküchle in brauner Soße mit Kohlrabigemüse und Kartoffelbrei³

Quinoa-Erbsen-Frikadelle mit Soße, dazu Kohlrabigemüse und Kartoffelbrei³

 

 

(A, G, I, J)

(A, G)

 

 

Mittwoch, 11.03.2020

 

 

 

Menü 1 (Fleisch)

Bildergebnis für kuhkopfMenü 2 (vegetarisch)    

         

 

Geschmorte Truthahnroulade mit Rahmsoße und Karotten, dazu Langkornreis

Vegetarische Klopse aus Soja und Weizen mit Rahmsoße und Karotten, dazu Reis

 

 

(A, G, I, J)

(A, C, F, G, I, J)

 

Zusatzstoffe: 1= mit Phosphat; 2= mit Konservierungsstoffen; 3= mit Antioxidationsmittel; 4= mit Geschmacksverstärker; 5= geschwefelt;  6= geschwärzt; 7= mit Farbstoff; 8= mit Süßungsmitteln; 9= gewachst                                                                                                             

Allergene: A= Gluten; B= Krebstiere; C= Eier; D= Fische; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch; H= Schalenfrüchte; I= Sellerie; J= Senf; K= Sesam; L= Schwefeldioxid & Sulfite; M= Lupinen; N= Weichtiere                                                                                                                

  Alle Angaben ohne Gewähr!

 
< zurück
Powered By Website Baker