Froebelschule Ludwigsburg

Speiseplan



Das steht in unserer Mensa auf dem Speiseplan:
 

Montag, 20.11.17

 

 

 

 

 

 

 

 

             

 

Tagessuppe

           

 

Menü 1 (Fleisch)

 

   

Menü 2 (Vegetarisch)

 

 

 

             

 

Mediterrane Hähnchenbrust

 

Broccoliröschen mit Pinienkerne, Oliven

mit Kartoffeln (So)

     

und Tomatenwürfel (10)

 

 

Gemüse

       

Gemüsereis (2,Sl)

 

 

 Nachtisch: Obst

 

 

 

 

 

 

 

                 

Dienstag, 21.11.17

 

 

 

 

 

 

 

 

             

 

Tagessuppe

           

 

Menü 1 (Fleisch)

 

   

Menü 2 (Vegetarisch)

 

 

 

             

 

Penne Bolognese überbacken (11,Gl,La,Sl,Sw)

überbackener Blumenkohl mit

 

 

       

Kräuterrahmsoße (2,11,So,La,Gl,Sl,Sw)

 

       

Reis (2)

   

 

Salat / Nachtisch: Obst

 

 

 

 

 

 

                 

Mittwoch, 22.11.17

 

 

 

 

 

 

 

             

 

Tagessuppe

           

 

Menü 1

             

 

 

             

 

Vegetarisches Kartoffelgulasch (La,Sl)

       

 

 

             

 

  Salat /Nachtisch

 

 

 

 

 

 

 

                 
                 
                 

  Alle Angaben ohne Gewähr!

Allergene

Kennzeichnungspflichtige
Zusatzstoffe
(Ei) Ei
(1) mit Konservierungsstoff
(En) Erdnuss (2) mit Farbstoff
(Fi) Fisch (3) mit Antioxidationsmittel
(Gl) glutenhaltiges Getreide
(4) mit Geschmacksverstärker
(Kr) Krebstiere (5) geschwefelt
(La) Milch/Laktose (6) gewachst
(Lu) Lupine (7) mit Phosphat
(Nu) Schalenfrüchte (Nüsse)
(8) mit Süßungsmittel
(Se) Sesam
(9) enthält eine Phenylalaninquelle
(Sf) Senf (10) geschwärzt
(Sl) Sellerie  
(So) Soja  
(Sw) Schwefeldioxid/Sulfite
 
(Wt) Weichtiere  
   
 
< zurück
Powered By Website Baker