Froebelschule Ludwigsburg

Speiseplan



Das steht in unserer Mensa auf dem Speiseplan:
 

 

 

 

Montag, 25.09.2023

 

 

 

Menü 1 (Vegetarisch)    

Bildergebnis für huhnBildergebnis für huhnBildergebnis für huhnMenü 2 (vegetarisch)   

 

 

Vollkornnudeln mit Sojabolognese, geriebenem Käse und Salat

Tortellini mit Tomatensoße, geriebenem Käse und Salat

 

 

 

 

(A,A1,3,3,A7,F,I,G,C,J)

(3,A,A1,A7,C,G,2a,3,I,J)

 

 

 

Dessert: Obst der Saison

Dessert: Obst der Saison

 

Dienstag, 26.09.2023

Bildergebnis für huhnBildergebnis für huhnBildergebnis für huhn 

 

 

Menü 1  (Vegetarisch)   

Eieromellete mit Champignons

Menü 2 (vegetarisch)  

Pikantes Kartoffelgratin mit Champignons

 

 

(C,G,3,7,I)

(7,G,3,I)

Dessert: Milchdessertspeise 1,5%

Dessert: Milchdessertspeise 1,5%

 

Mittwoch, 27.09.2023

 

 

 

Menü 1 (Fisch)    

Bildergebnis für kuhkopfMenü 2 (Vegetarisch)    

 

 

Seelachsfilet mit Florentinersoße, Rahmspinat und Kartoffeln

Gemüse-Köttbular mit Rahmspinat und Kartoffeln

 

 

(D,3,4,G,I)

(C)

 

Dessert: Obst der Saison

 

Dessert: Obst der Saison

 

 

Zusatzstoffe: 1= mit Phosphat; 2= mit Konservierungsstoffen; 3= mit Antioxidationsmittel; 4= mit Geschmacksverstärker; 5= geschwefelt; 6= geschwärzt; 7= mit Farbstoff; 8= mit Süßungsmitteln; 9= gewachst                                                                                                               

Allergene: A= Gluten; B= Krebstiere; C= Eier; D= Fische; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch; H= Schalenfrüchte; I= Sellerie; J= Senf; K= Sesam; L= Schwefeldioxid & Sulfite; M= Lupinen; N= Weichtiere                                                                                                                     

  Alle Angaben ohne Gewähr!

 

Allergene und Zusatzstoffe: 2a mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 7 mit Farbstoff, 8b mit Zucker- und Süßungsmittel(n), A Gluten, A1 Weizen, A7 Weizenarten, C Eier, F Soja, G Milch/Laktose, H Schalenfrüchte, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse,  H3 Walnüsse, H7 Pistazien, I Sellerie, J Senf, L enthält Schwefeldioxid/Sulfite

(´= Allergene können in Spuren enthalten sein)
Powered By Website Baker