|
Speiseplan
Das steht in unserer Mensa auf dem Speiseplan:
Montag, 25.09.2023
|
|
|
|
Menü 1 (Vegetarisch)
|
  Menü 2 (vegetarisch)
|
|
|
Vollkornnudeln mit Sojabolognese, geriebenem Käse und Salat
|
Tortellini mit Tomatensoße, geriebenem Käse und Salat
|
|
|
|
|
(A,A1,3,3,A7,F,I,G,C,J)
|
(3,A,A1,A7,C,G,2a,3,I,J)
|
|
|
Dessert: Obst der Saison
|
Dessert: Obst der Saison
|
Dienstag, 26.09.2023
|
 
|
|
|
Menü 1 (Vegetarisch)
Eieromellete mit Champignons
|
Menü 2 (vegetarisch)
Pikantes Kartoffelgratin mit Champignons
|
|
(C,G,3,7,I)
|
(7,G,3,I)
|
Dessert: Milchdessertspeise 1,5%
|
Dessert: Milchdessertspeise 1,5%
|
Mittwoch, 27.09.2023
|
|
|
|
Menü 1 (Fisch)
|
Menü 2 (Vegetarisch)
|
|
|
Seelachsfilet mit Florentinersoße, Rahmspinat und Kartoffeln
|
Gemüse-Köttbular mit Rahmspinat und Kartoffeln
|
|
|
(D,3,4,G,I)
|
(C)
|
Dessert: Obst der Saison
|
Dessert: Obst der Saison
|
|
|
Zusatzstoffe: 1= mit Phosphat; 2= mit Konservierungsstoffen; 3= mit Antioxidationsmittel; 4= mit Geschmacksverstärker; 5= geschwefelt; 6= geschwärzt; 7= mit Farbstoff; 8= mit Süßungsmitteln; 9= gewachst
Allergene: A= Gluten; B= Krebstiere; C= Eier; D= Fische; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch; H= Schalenfrüchte; I= Sellerie; J= Senf; K= Sesam; L= Schwefeldioxid & Sulfite; M= Lupinen; N= Weichtiere
Alle Angaben ohne Gewähr!
Allergene und Zusatzstoffe: 2a mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 7 mit Farbstoff, 8b mit Zucker- und Süßungsmittel(n), A Gluten, A1 Weizen, A7 Weizenarten, C Eier, F Soja, G Milch/Laktose, H Schalenfrüchte, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H7 Pistazien, I Sellerie, J Senf, L enthält Schwefeldioxid/Sulfite
(´= Allergene können in Spuren enthalten sein) |