|
Speiseplan
Das steht in unserer Mensa auf dem Speiseplan:
Montag, 19.06.2023
|
|
Menü 1 (Geflügel)
|
Menü 2 (vegetarisch)
|
|
|
Truthahngeschnetzeltes mit Fingermöhrchen und Pasta
|
Linsen und Spätzle und vegetarische Knackwurst
|
(1,A,A1,A3,A7,G,)
|
(4,7,A,A1,C,7,F,J)
|
Dessert: Obst der Saison)
|
|
Dienstag, 20.6.2023
|
|
|
|
Menü 1 (Geflügel)
|
Menü 2 (vegetarisch)
|
Geflügelfleischkäse mit brauner Sosse, Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf
|
Spargelsuppe
Kaiserschmarrn und Apfelkompott
|
(I,2c,3,4,7,G)
|
(4,7,G,A,A1,A7,C,G,3)
|
Dessert: Milchdessertspeise 1,5%
|
|
|
Mittwoch, 21.06.2023
|
|
|
|
Menü 1 (Geflügel)
|
Menü 2 (vegetarisch)
|
|
|
Paniertes Geflügelschnitzel mit Kartoffel- Gurkensalat
|
Vegetarisches Hacksteak mit
Kartoffel-Gurkensalat und grünem
Salat
|
(A,A1,A7)
|
(A,A1,A7,C,8a,G,J))
Dessert: Obst der Saison
|
|
|
|
|
Alle Angaben ohne Gewähr!
Allergene und Zusatzstoffe: 2a mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 7 mit Farbstoff, 8b mit Zucker- und Süßungsmittel(n), A Gluten, A1 Weizen, A7 Weizenarten, C Eier, F Soja, G Milch/Laktose, H Schalenfrüchte, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H7 Pistazien, I Sellerie, J Senf, L enthält Schwefeldioxid/Sulfite
(´= Allergene können in Spuren enthalten sein) |