Über einen Eintrag in unser Gästebuch freuen wir uns immer!

>Ins Gästebuch eintragen<

Francesca 08.08.2011 13:54:24
hey,
schne gre lass ich mal an die frbelschule ludwigsburg da. ihr habt echt eine interessante, informative und faszinierende seite, wo viel mhe und arbeit drin steckt. weiter so.

schne gre;););)
Gia Huy 14.07.2011 19:53:12
Hallo Frbelschule ich bin Gia Huy,ihr kennt mich bestimmt von dem Lego Model der Frbelschule. Ich war etwa 3 Jahre(2007-2010) dort gewesen. Ich bedanke mich bei Frau Lauscher, Herr Retzlaff, Frau Fischer und Frau Oppenheimer, dass ihr mir mit ganzen Herzen geholfen habt. Ich freue mich so sehr mit euch meinen Erfolg nach einem Jahr zu teilen und hoffe dass ihr auf mich stolz sein werdet:
ICH GEHE NCHSTES JAHR IN DIE REALSCHULE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo alle Schulkameraden! Ich drcke euch die Daumen. TOLL TOLL TOLL, GEBT NIE AUF! Das knnt ihr auch - sogar noch besser. ;):):):):):D:D:D
klara45 11.07.2011 16:19:13
ich finde die Frbelschule TTTTTTTTTTTTTTTTTTToooooooooooooooooooollllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.:pray::rolleyes::0:0:0:wall::P:P:P;):):)
Fischer 06.06.2011 10:44:01
An alle ehemaligen Schler!
Liebe Ehemalige, ich wnsche euch gute Freunde und viel Erfolg in euren neuen Schulen!
Eure Frau A.Fischer
Patrick Beck pati(dot)beck(at)ovi(dot)com 16.04.2011 11:03:02
Ich finde die Schule nur gut bin zwar jetzt fast schon 2 Jahre nicht mehr dort aber ich werde euch mal besuchen kommen!!!!!!!!!!:):):):pray::D
celine pawlowski 08.04.2011 09:58:54
ich bedanke mich sehr herzlich bei der klasse 4b und meinen mitschlern und meinen lehrerinnen frau fischer, frau oppenheimer, frau hillenbrand :)(B):D:pray::wall:
ich bin in der flattichschule in mnchingen und habe sehr viele freunde und sehr nette lehrerinnen
:0:);):P(B):D:?:pray::wall::puke:
Vivian Ott 12.02.2011 19:54:00
Ich bin in der Kraichertschule in Sachsenheim und bedanke mich fr die schne Zeit bei euch. Eure Vivian OTT:):):)
Jrn Golias j(dot)golias(at)web(dot)de 05.02.2011 03:22:55
Ich war auch auf dieser Schule mit Kindergarten. Ich denke heute noch an diese schne Zeit von frher: der Kindergarten war wunderschn, ich mochte meine Kindergartenbetreuerin sehr gerne wei leider nicht mehr so genau wie sie hie, aber ich glaube Elisabeth. In der 1-2 Klasse hatte ich Frau Dietz Und Frau Grsch das waren meine Lieblingslehrerinnen. Herr Dietz hatte ich immer in Sport - da war er schon ab und zu mal etwas streng zu uns. In der 3-4 Klasse hatte ich Frau Sautter und Frau Leikam. Die Zeit war auch schn. In der 5-6 Klasse war ich bei Herrn Wunsch, das war der beste Lehrer und bei Frau Fraa.
Ich mchte mich auch bedanken fr die schne Schulzeit und fr das was die Lehrer mit ins so unternommen haben wie zum Beispiel Schullandheim, Ausflge usw. Ich mchte mich bei allen Lehrer/innen bedanken die mir so gut geholfen haben: Herr & Frau Dietz, Frau Grsch, Frau Sautter, Frau Leikam, die Frau die mit uns genht und gehkelt hat, die Frau die mit uns gekocht hat - es war immer sehr lecker, Frau Fraa, Ehepaar Deisch und Herr Wunsch.
Werde die Schule nie vergessen!!!:)

Gru Jrn Golias
Stefan Ersinger 10 Jahre 21.01.2011 22:20:38
Hallo Kinder, ich bin Stefan und war frher auch auf der Frbelschule.Der Abschied fiel mir schwer.
Franziii Franziskaseitz88(at)gmx(dot)de 10.01.2011 01:40:40
Hallo,ich war auf dieser Schule ganze 5 Jahre, werde die Zeit nie vergessen. Ich habe dieser Schule sehr viel zu verdanken. Dankeschn.
PS: auch meine Eltern haben es nie bereut mich auf diese Schule geschickt zu haben.
<< vorherige Seite
11-20 von 34